+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Блог

Гардероб как искусство

Красивая и стильная одежда требует хорошей гардеробной – ведь это не просто удобная система хранения, но и часть интерьера большого дома или квартиры. Итальянский производитель мебели Molteni выпускает плательные шкафы и гардеробные специально для тех, кто умеет ценить порядок и высокий стиль интерьера. В салоне «Архитектура Мебели» для вас создадут отдельную или встроенную гардеробную, оформят заказ на фабрике мебели Molteni и проследят за его исполнением.

Подробнее
Всегда первый!

«Стул №14» был первым, созданным из сердцевины гнутой древесины – именно так он производится и сейчас, вручную, на фабрике «Wiener GTV Design». С тех пор более знаменитого, чем «венский» или «тонетовский» стул вам и не найти. Это был первый стул, поставленный на поточное производство – а значит, он практически и начал эпоху мебельного промышленного дизайна!
Сегодня фабрика Gebrüder Thonet Vienna GmbH создает новые коллекции, способные отвечать актуальным тенденциям и, в то же время, нести в себе традиции семьи Thonet. Увидеть авторские модели мебели Thonet и выбрать подходящую для вашего дома вы можете в салоне «Архитектура Мебели».

Подробнее
Империя стиля и роскоши

Традиции в Италии - это не просто набор исторических достопримечательностей, это то, чем сегодня живет итальянский дизайн, на чем основываются современные коллекции интерьерных предметов. Наследие и мастерство знаменитого скульптора Делио Гранки стало великолепной традицией, на которой базируются все новейшие дизайны светильников компании Sigma L2

Подробнее
Вкус в каждой ложечке!

Согласитесь, что вкус блюда меняется, когда у вас в руках оказывается дизайнерские столовые приборы, обед приобретает особый смысл красивого действа! Итальянские шеф-повара и гурманы хорошо знают об этом и часто используют для особой подачи блюд особую же посуду и сервировку. И так же часто их выбор концентрируется на знаменитых столовых приборах фирмы Sambonet!

Подробнее
С первого взгляда

Красивая, стильная, роскошная и удобная – все эти качества принадлежат мебели знаменитой фабрики Tonin Casa. В нее действительно влюбляются с первого взгляда, ее формы и очертания привлекают внимание ценителей культового лейбла Made in Italy, а высокое качество материалов – самых взыскательных клиентов. Именно поэтому, наравне с другими элитными марками, Tonin Casa представлена в салоне «Архитектура Мебели», где вы можете подобрать полную меблировку для своего интерьера и создать уникальный стиль пространства.

Подробнее

Предыдущая

Следующая

Назад

Далее

загрузка карты...