+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Гардероб как искусство

Гардероб как искусство

Гардероб как искусство

Красивая и стильная одежда требует хорошей гардеробной – ведь это не просто удобная система хранения, но и часть интерьера большого дома или квартиры. Итальянский производитель мебели Molteni выпускает плательные шкафы и гардеробные специально для тех, кто умеет ценить порядок и высокий стиль интерьера. В салоне «Архитектура Мебели» для вас создадут отдельную или встроенную гардеробную, оформят заказ на фабрике мебели Molteni и проследят за его исполнением.

Molteni (1).jpg

Почти полвека знаменитый итальянский бренд разрабатывает инновационные и самые востребованные конструкции для разных типов гардеробных – встроенных и навесных, со стеклянными и непрозрачными фасадами. Фабрика предоставляет выбор внешнего исполнения от самых известных дизайнеров, таких как, Винсент ванн Дусен и Патрисия Уркиола. Поэтому и внешний дизайн, и наполнение современной гардеробной из Италии – настоящее искусство, созданное признанными мастерами. 

Molteni (4).jpeg Molteni (3).jpeg

Модное решение – это гардеробная Gliss Master! Ее особенное отличие - уникальное качество используемых материалов и современный лаконичный дизайн, который позволяет вписать мебель в любое интерьерное пространство. Стеллажи, вешалки, выдвижные ящики и открытые полки сформируют самое удобное хранение ваших вещей и комфортное пространство для вас. Именно у этой модели есть усовершенствованная выдвижная стойка для рубашек, выдвижные подносы, стойки для обуви, стойка для галстука, ювелирный шкаф «eco skin» и новая светодиодная система освещения - вот лишь некоторые из новых идей. Стеклянные двери установлены на специальную систему поворотных шарниров на 180 º. 

Molteni (12).jpeg

Вы можете вместе с дизайнерами салона «Архитектура мебели» выбрать собственную отделку фасадов и комплектующих для гардеробной: дерево, стекло, матовый и глянцевый лак, эко-кожа. Так же у этой серии есть конфигурация Island, в которой имеется отдельно стоящая тумба с ящиками и полками.

Molteni (9).jpeg Molteni (11).jpeg

Master Dressing – удобная система гардероба, которая дополняет гардеробные шкафы Gliss благодаря использованию скоординированного внутреннего наполнения и стильной отделки, создавая таким образом функциональные и удобные гардеробные. Обращает внимание новая роскошная отделка лаком Fine grain, которая может дополнять декор выдвижных ящиков и других мобильных элементов гардеробной. Вы можете персонифицировать свое дизайн-решение и использовать эксклюзивное предложение от Molteni&С – пять слоев лака, которые наносятся в несколько промежуточных этапов через сатинирование и шлифование. 

Molteni (18).jpeg 

Система оснащена новыми конструктивными полками, толщиной всего 30 мм, и подсветкой стеклянных и деревянных полок толщиной 40 мм. Обновленный отсек «Vanity» дополнен большим освещенным светодиодным зеркалом.

Molteni (8).jpeg Molteni (17).jpeg

Отдельная гардеробная комната в стиле Molteni – это конструкция Gliss Walk-in, которая может быть выполнена в угловых и линейных конфигурациях. Самая разнообразная внутренняя «начинка» помогает каждому сформировать свое собственное удобное пространство как для хранения вещей в открытом и закрытом доступе, так и личная комната в формате современного будуара для стильных людей. Gliss Walk-In возводит процесс хранения вещей в разряд музейной экспозиции, где логика расстановки демонстрирует все лучшие качества вашего собрания, ваш личный вкус и стиль. А вот с формированием заказа и техническими характеристиками, замерами и размещением заказа, его отслеживанием и установкой гардеробной вам помогут в салоне «Архитектура Мебели».

Molteni (16).jpeg


вернуться к списку
загрузка карты...