+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Империя стиля и роскоши

Империя стиля и роскоши

Империя стиля и роскоши

Традиции в Италии - это не просто набор исторических достопримечательностей, это то, чем сегодня живет итальянский дизайн, на чем основываются современные коллекции интерьерных предметов. Наследие и мастерство знаменитого скульптора Делио Гранки стало великолепной традицией, на которой базируются все новейшие дизайны светильников компании Sigma L2

Sigmal 7.png

Идеальная гармония форм и линий, стильные и уникальные образы создаются в технологичном дизайн-бюро этой итальянской фирмы. С 1960 года и по сей день фабрика находится в регионе Фиорентино, где уже третье поколение выпускаются элитные светильники и дизайн-объекты, покорившие своей элегантностью весь мир. Дизайнеры компании регулярно выпускают на рынок такие модели, которые заставляют покупателей удивляться и восхищаться! Чего только стоили новинки торшеров с отделкой из натурального меха! Действительно, если вас интересуют уникальные и яркие дизайны светильников, где использованы не только традиционные и классические приемы декорирования, но и инновационные материалы и технологии, то в салоне «Архитектура мебели» вы найдете каталоги итальянских светильников Sigma L2.

Sigmal 19.pngSigmal 17.png

Мастера итальянской фабрики чаще других используют самое широкое разнообразие материалов: хрусталь, латунь, металл, дерево, камень, смолы, кожа, текстиль, стекло, кристаллы Swarovski и даже полудрагоценные камни.

Sigmal 5.png

Учитывая высокие запросы покупателей люкс-сегмента, итальянский бренд делает акцент на полном ассортименте светового оборудования интерьеров, как частных проектов, так и общественных помещений. Чтобы создать интерьер в едином стиле, SigmaL2 обеспечивает все наименования светотехники – от потолочных люстр до бра и настольных светильников. Люстры в стиле модерн отличаются особыми классическими пропорциями и изящным декором. 

Sigmal 13.png

Sigmal 15.png
В декоре классических светильников можно встретить греческие или китайские мотивы, элементы в виде драконов, амфор и лир, а так же элементы в духе «модерн» - колеса и шестеренки, украшающие люстры. 

Sigmal 30.png

Настольные светильники и бра обеспечивают мягкий рассеянный свет, создавая атмосферу тепла и уюта в помещении любого типа. Нужно отметить, что стилистика всех светильников Sigma L2 абсолютно уникальна по своей универсальности – она подойдет как для интерьеров в традиционных классических стилях, так и для пространств со строгим и минималистичным решением. Современный стиль в коллекциях итальянских светильников лаконичен и прост только на первый взгляд, их геометрия строго подчинена эстетике минимализма и стилю итальянского постмодерна. Палитра чистых цветов и модных фактур лишь дополняют гармоничный образ каждого светильника. Помимо уже готовых изделий мастера фабрики Sigma L2 занимаются проектной работой, а так же всегда готовы создать светильники по индивидуальным эскизам и размерам. 

Sigmal 23.png
Каждый светильник Sigma L2 сродни арт-объекту – его дизайн продумывается индивидуально, обновляется в соответствии с актуальными тенденциями, а классические образцы настолько уникальны, что не подвластны ни моде, ни времени. Эмоциональность и выразительность дизайна этой марки поистине итальянские – яркий и незабываемый стиль делает из любителей этого дизайна настоящих ценителей и коллекционеров. 

Sigmal 21.png

Сами же владельцы фабрики и о своих светильниках говорят так же эмоционально: «Нами движет страсть, это постоянное биение сердца, которое не перестанет интересоваться жизнью и открывать все новые и новые горизонты». 

Sigmal 26.png

Sigmal 27.png
Раз в два года знаменитая итальянская фабрика дизайна светильников Sigma L2 представляет свои инновационные разработки в области дизайна на культовой выставке Euroluce в Милане, где специалисты салона «Архитектура мебели» выбирают для российских заказчиков лучшие образцы нового дизайна.

Sigmal 33.png

вернуться к списку
загрузка карты...