+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

ИНДИВИДУАЛЬНО – ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

ИНДИВИДУАЛЬНО – ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

ИНДИВИДУАЛЬНО – ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!
Ваш дом, ваше личное пространство всегда неповторимо и индивидуально, всегда наполнено предметами и деталями, которые подчеркивают ваш образ. В салоне «Архитектура Мебели» хорошо знают, какую мебель можно спроектировать и изготовить на итальянских фабриках, чтобы получить уникальный и качественный интерьер.

Стильная и качественная мебель из Италии, мебель на заказ и мебель по индивидуальному проекту – это то, что поможет создать эксклюзивное решение интерьера.

Очень часто желание иметь мебель по индивидуальном проекту вызвано архитектурной необходимостью или особой планировкой квартиры, которая не подразумевает стандартных размеров предметов. В этом случае такое желание становится насущной необходимостью, которую с успехом могут реализовать дизайнеры и менеджеры салона «Архитектура мебели». Большой проектный опыт позволяет дизайнерам компании грамотно создать проект любого мебельного объекта в соответствии с задачами и параметрами интерьера. А надежные и долгосрочные контакты с иностранными фабриками на протяжении уже более 13 лет, являются гарантом четких сроков и качества изготовления вашего заказа. 

                                             Chiodelli Arte Berlin2.jpg

Cреди таких партнеров – итальянская компания Chiodelli Arte, вместе с которой «Архитектура Мебели» осуществляет полную реализацию индивидуального дизайн-проекта. В творческом дуэте компаниями созданы интерьеры в разных стилях – от классики до актуального сегодня contemporary. Мебель для гостиной и кухни, встроенная мебель, спальни, декоративные стеновые панели, ковры и гобелены, аксессуары для дома, террасы и сады, предметы современного искусства – все это может быть изготовлено  брендом Chiodelli Arte по уникальному проекту, который дизайнеры салона создадут вместе с вами. Плюс такой концепции изготовления всех предметов для вашего нового интерьера на одной фабрике вполне очевиден – создаваясь на одном производстве, все предметы мебели и интерьера будут точно совпадать по элементам стиля, по цвету и характеристикам материала, а значит, в комплексе создадут идеальный и гармоничный образ интерьера. 

                                             Chiodelli Arte Paris-France.jpg

Надо сказать, что как и другие фабрики-партнеры,  Chiodelli Arte обогащает гармонию классических традиций современными перспективами. Такой подход к производству дает возможность удовлетворять самые разнообразные по стилистике требования клиентов.  Сегодня сила сотрудничества салона «Архитектура мебели» с компанией Chiodelli Arte основывается на производстве, размещенном на современной и функциональной фабрике, где мастера краснодеревщики, неразрывно связанные с брендом Буссандри, бережно сохраняя уникальные навыки и художественное чувство, используют самые передовые инструменты и оборудование. Новые технологии позволяют с большей выразительностью и оптимизацией рабочего времени соответствовать мастерству творений и традиций мебельного искусства Chiodelli Art. Такая корпоративная структура обеспечивает оперативность, сервис и своевременное оказание услуг. Это позволяет нашим клиентам быть уверенными в исполнении сроков и гарантированном качестве. 

Премиальный уровень сервиса и высокая квалификация сотрудников партнеров салона «Архитектура мебели» будет сопровождать вас на каждом этапе проектирования и реализации: выезд представителя фабрики на замеры вашего объекта для соблюдения высокой точности, согласование необходимых деталей проекта, а так же возможность вашего выезда на фабрику для непосредственного знакомства с производством.

                                              Chiodelli Arte Berlin4.jpg

Красота и стиль, роскошь интерьера и эксклюзивность дизайна – это то, что вы можете позволить себе в доме, это то, что легко и профессионально создает на протяжении многих лет салон «Архитектура мебели» вместе со своими итальянскими партнерами. 

вернуться к списку
загрузка карты...