+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Итальянская мебель для гостиной

Итальянская мебель для гостиной

Итальянская мебель для гостиной
Мебель для гостиной визитная карточка дома, символ вашего образа жизни и даже вашего статуса. Поэтому уделите особое внимание подбору мебели для вашей гостиной – мягкой и корпусной мебели, выбору интерьерных аксессуаров и предметов декора.
Неоценимую услугу и консультацию вам могут оказать специалисты нашего салона, в портфолио которых десятки стильных дизайн-проектов самых модных гостиных Санкт-Петербурга.
Вам самим необходимо определиться не только стилистику главной комнаты вашего дома, но и с количеством мебели. Часто ли вы принимаете в своем доме гостей, устраиваете большие приемы и обеды? Нужен ли вам большой стол-тренсформер, который быстро превращается из семейного стола в стол для гостевых приемов. Диван – обязательный атрибут гостиной, и здесь важно определиться в его размерах, стиле, цветовом решении и декоративных материалах. Мебель в гостиной должна быть не только функциональной, но и инструментом для зонирования пространства. Купить мебель для гостиной – значит купить стиль и архитектуру комнаты. Зона обеда – это столовая часть гостиной может быть меблирована разными предметами: стол обеденный, кресла и стулья, буфет или стеллаж. В хоне отдыха или бесед обязательно должен располагаться диван, мягкие кресла, пуфы для сидения, журнальный столик, книжный шкаф и система для установки ТВ и аудио оборудования. Процесс выбора гостевого дивана должен начинаться с определения его конструкции: угловой, раздвижной, с островным элементом или без него. Это вам подскажет форма комнаты и ее площадь. Угловые модели, например, занимают много места и подходят для просторных помещений, вытянутых в длину. Помните: большой угловой или трехместный диван визуально укорачивает гостиную, если установлен возле «короткой» стены. Если помещение имеет сложную конфигурацию, можно отказаться от покупки дивана и приобрести несколько кресел.
Итальянская мебель для гостиной – это универсальное средство для создания роскошной обстановки. Производители из Италии зачастую предлагают не только широкий ассортимент для выбора мебели, но и готовые гарнитуры для гостиной, выполненные в единой стилистике. В нашем салоне представлены гостиные из ассортимента 400 итальянских фабрик.
Выбирая мебель из Италии, вы делаете выбор в пользу роскошной и статусной стилистики дорогой гостиной.
вернуться к списку
загрузка карты...