+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Коллекция Petracer’s в Архитектуре мебели

Коллекция Petracer’s в Архитектуре мебели

Коллекция Petracer’s в Архитектуре мебели
Салон итальянской мебели «Архитектура мебели» рад предложить Вашему вниманию сантехнику и мебель для ванной комнаты от компании Petracer’s.
Итальянская компания Petracer’s давно зарекомендовавшей себя  как уникальную и престижную марку в области обстановки интерьеров.
    Компания Petracer’s появилась на рынке более 15 лет назад. Этот бренд сразу же обратил на себя внимание благодаря красоте, элегантности, увлеченности и цвету, отраженным в его коллекциях.
    Предложения компании Petracer’s всегда обладают уникальностью. Сильно отличающиеся друг от друга, каждое оригинальное выражение красоты вносит вклад в тот единый стиль, который был рожден классикой, стоящей вне рамок моды, с использованием современных элементов декора. Компания с самого момента основания остается верной идее оригинальной и в то же время классической роскоши.
    С течением времени, за имиджем компании Petracer’s устойчиво закрепился символ очарования, перед которым невозможно устоять, говоря иными словами, - это символ «стильной компании».
    В сентябре 2013 года Компания Petracer’s  была признана лучшим предприятием многонациональной группы Koramic Chemicals & Ceramics.
   Наши специалисты помогут вам выбрать и оформить индивидуальный заказ товаров итальянского бренда. Для создания уникального стиля и особой атмосферы в Вашем доме обращайтесь в салон «Архитектура мебели», где представлены лучшие образцы итальянского дизайна.
вернуться к списку
загрузка карты...