+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Malerba - качество, надежность, стиль и красота

Malerba - качество, надежность, стиль и красота

Malerba - качество, надежность, стиль и красота
Итальянская фабрика Malerba с 1948 года производит качественную и стильную мебель, достойную только положительных отзывов со стороны как покупателей, так и экспертов
Это семейное предприятие изначально было направлено на создание продукта наивысшей степени надежности, и вот уже несколько десятилетий высокая планка не падает, а лишь стремится все выше. Долговечная, прочная, функциональная, безопасная – так можно охарактеризовать эту мебель. Все это в совокупности с несомненной эстетической  привлекательностью, понятной по всему миру,  делает мебель от Malerba популярной не только в Италии, но и во Франции, Великобритании, России, Японии, Америке – тому во многом способствует космополитичность взглядов сотрудников компании, как мастеров, так и административного персонала.
В ассортименте изделий фабрики вы сможете подобрать для себя превосходную мебель для столовых, спален, кабинетов, интерьерные аксессуары, мягкую и корпусную мебель: это разнообразные кресла, стулья, столы, зеркала. Интересные коллекции Malerba, некоторые из которых созданы дизайнерами мирового уровня (например, 5th Avenue и Uptown – детище Giorgio Soressi), изготавливаются из материалов наивысшего качества. Применяются инновационные технологии, которые позволяют достигать того высокого уровня, которым славится продукция бренда, но отдается должное и секретам итальянских краснодеревщиков прошлого – наверное, именно благодаря использованию их приемов мебель Malerba приобретает присущее ей особое тепло, способное согреть дом атмосферой уюта. Всесторонняя проверка изделия на каждом этапе производства в сочетании с уровнем материалов (а это только лучшие древесина, металл, натуральная кожа, стекло) позволяют утверждать – мебель от Malerba прослужит вам долго, радуя своим удобством и красотой.
вернуться к списку
загрузка карты...