+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Мебель для кабинета

Мебель для кабинета

Мебель для кабинета
Мебель для кабинета во многом определяет стиль работы, ее качество и даже карьерный успех. Как же выбрать мебель для домашнего или офисного кабинета, что бы она отвечала вашему статусу и была удобной?
Современные итальянские мебельные фабрики предлагают огромный выбор мебели для кабинетов – в классическом стиле и в минималистическом направлении. Какой стиль выбрать для интерьера кабинета зависит от того каким видом деятельности вы занимаетесь, какой статус вам принадлежит.
Классическая мебель подчеркивает вкус хозяина, создает в кабинете атмосферу значительности и роскоши. Классическая мебель не подвержена влияниям моды - производители мебели строго следят за качеством и используют дорогие и высококачественные материалы и технологии.
Дорогие сорта древесины ценных пород, инкрустация камнем или перламутром, интарсия и резьба по дереву, проверенный временем дизайн и максимальная эргономика - характерные черты элитной итальянской мебели для кабинетов. Активным бизнесменам, идущим в авангарде современных течений, будут актуальны кабинеты из Италии в строгом и выразительном минималистическом стиле.
Новейшие модные технологии в бизнесе будут поддержаны высокими технологиями изготовления мебели для кабинетов – новые материалы, инновационные покрытия и авторские модели дизайна. Итальянские производители предлагают мебель для кабинетов с уникальным индивидуальным подходом к каждому заказу.
Важное значение при выборе мебели для кабинета имеет не только дизайн, но и эргономика – физическое удобство при использовании. Рабочие кресла в классическом стиле предполагают глубину сиденья, высокую спинку и массивные подлокотники. Здесь имеет смысл обратить внимание на то что зачастую классические образцы имеют большой вес и им необходима хороша подвижная конструкция, дающая возможность комфортно работать.
В современном итальянском дизайне находит свое отражение тенденция минимализма, которая выражается в уменьшении не только декора,  но и элементов и веса самого кресла. Здесь максимально используются самые последние разработки в анатомических исследованиях, которые позволяют работать в удобном и стильном кресле. Помните, что когда вы покупаете мебель для кабинета -  кабинет становится выражением вашего статуса, вашего бизнеса и вашего успеха!
вернуться к списку
загрузка карты...