+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Настольный светильник - личный выбор

Настольный светильник - личный выбор

Настольный светильник - личный выбор
Если общекомнатные светильники вы можете выбирать все вместе, то лампа для вашего рабочего стола – это только ваш личный выбор, ваш личный вкус и образ.
Такое многообразие настольных светильников иногда вызывает сложность при выборе.  Менеджеры салона «Архитектура мебели» готовы вам помочь в этом сложном, но личном выборе.
Производители ламп из Италии готовы предоставить  вам такой широкий ассортимент, что вы захотите менять лампу каждую неделю.
Чтобы поиск подходящей лампы проходил быстрее и приносил удовольствие, стоит для начала определиться, что конкретно вы хотите найти: для каких целей вам нужен светильник и, хотя бы, какого размера и цвета он должен быть. Знайте, что  в зависимости от  функций все настольные лампы подразделяются на группы.
Рабочие лампы и светильники составляют главную часть ассортимента офисных предложений. Эти коллекции под названием «светильники настольные», как правило, устанавливаются на рабочем, письменном, компьютерном столе. Рабочие лампы имеют особенную, легко узнаваемую конструкцию. Их главная особенность – возможность регулировки высоты и наклона, то есть составных частей для обеспечения работы в нескольких плоскостях.
Таким образом мы управляем потоками света и получаем возможность направлять свет в нужное нам место. Большинство коллекций настольных ламп «рабочего» формата имеют минималистичный дизайн и лаконичное оформление. Минималистическое решение одно из самых модных для офисного и домашнего кабинета, соответственно и  рабочие лампы сегодня выглядят под стать другим дизайнерским предметам интерьера.
Другая категория настольных светильников - декоративные настольные лампы. Они разительно отличаются от настольных офисных светильников. В этих коллекциях вы можете найти для себя всевозможные миниатюрные торшеры с абажурами самых разных форм и дизайнов.
Света от них вполне достаточно, чтобы осветить тумбочку возле кровати и все то, что лежит на ее поверхности.
Главная их функция декоративная, и лишь во вторую очередь – освещать небольшую плоскость. Выбирают такие настольные или прикроватные светильники исходя из стилистики мебели и общего решения интерьера – они должны продолжить общую дизайнерскую идею.
вернуться к списку
загрузка карты...