+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

С первого взгляда

С первого взгляда

С первого взгляда

Красивая, стильная, роскошная и удобная – все эти качества принадлежат мебели знаменитой фабрики Tonin Casa. В нее действительно влюбляются с первого взгляда, ее формы и очертания привлекают внимание ценителей культового лейбла Made in Italy, а высокое качество материалов – самых взыскательных клиентов. Именно поэтому, наравне с другими элитными марками, Tonin Casa представлена в салоне «Архитектура Мебели», где вы можете подобрать полную меблировку для своего интерьера и создать уникальный стиль пространства.

Всего за 40 лет работы фабрика по производству мебели Tonin Casa превратилась из местной династийной компании в бренд международного уровня, за чьими трендами следят специалисты по всему миру. 

Tonin 3.jpg

Какой же он – стильный интерьер от Tonin Casa 2017? 

Эксклюзивно представленные коллекции в салоне «Архитектура мебели», помогут вам создать актуальный стиль дома. Фабрика предлагает несколько стилистических направлений, каждое из которых находится на гребне моды, но в то же время навсегда останется актуальным. Модный сегодня и уже много лет стиль ар деко – это визитная карточка бренда: модели мебели для гостиной выполнены из дорогих материалов и сочетают традиционные и инновационные технологии. Обратите внимание на уникальное и роскошное сочетание итальянского мрамора, блестящей латуни и дорогой древесины в отделке столов, интерьерных аксессуаров и декора. Стулья из этой коллекции лишь на первый взгляд просты, но в их образах зашифрованы все достижения итальянского дизайна, в котором сочетается идея красоты, достатка и качества. Цветовая гамма, сосредоточенная на контрастном сочетании пастельных тонов и темных благородных оттенков, создает в интерьере ощущение тепла и роскоши. В разработке стиля ар деко для Tonin принимают участие ведущие итальянские дизайнеры, основываясь на лучших исторических образцах. Вы всегда сможете узнать стиль Tonin по изяществу продуманных линий, неповторимой итальянской эстетике роскошной dolce vita. 

Tonin 4.jpg
Вся мебельTonin Сasa выполнена с использованием современных, практичных и качественных материалов, среди которых натуральная древесина (ценных и прочных пород), ударостойкое стекло (матовое или прозрачное), мрамор, пластик, металл, стойкая к повреждениям кожа и другие. Безусловным отражением итальянского стиля в интерьере является коллекция классики Tonin Casa – ее отличает нестандартное цветовое и декоративное решение, которое смогут оценить и ценители традиций, и любители поп-арта. Классические формы в уникальном и смелом решении помогут вам создать индивидуальный стиль, а консультанты и дизайнеры салона «Архитектура мебели» инсталлируют выбранную меблировку в ваш проект, оформят заказ по специальным выгодным условиям прямо на итальянской фабрике.

Tonin 12.jpg
Особые интересные решения итальянские дизайнеры предлагают в коллекциях библиотек Tonin Casa. Ориентируясь на самые актуальные направления в дизайне мебели, итальянские мебельщики создают разнообразные конструкции: открытые стеллажи, закрытые шкафы и полки. Особой популярностью среди ценителей уникального дизайна пользуются комоды и мебель для гостиной от Tonin Casa – богато декорированные, они сразу же становятся декоративным акцентом интерьера гостиной. В этой коллекции есть и выразительные по лаконичности модели в стиле минимализма.
Мягкая мебель, столовые группы, библиотеки, стулья, зеркала и предметы для декорирования интерьера – такой широкий ассортимент итальянского производства от Tonin Casa предоставляет вам возможность создать интерьер в едином стиле. Дизайнеры салона «Архитектура Мебели» предлагают вам стать обладателем символов современного итальянского дизайна и эксклюзивного стиля высочайшего качества.

Tonin 5.jpg

вернуться к списку
загрузка карты...