+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Блог

На Олимпе роскоши

Есть мебель и дизайн, есть интерьеры, которые восхищают, но есть Visionnaire – стиль и образ жизни, уникальный в своей роскоши и возвышенности. Салон «Архитектура Мебели» рад вам представить эту итальянскую марку, которая создает прекрасные по своей образности и красоте образцы стиля.

Подробнее
5 правил стильного кабинета

Успешный руководитель и бизнесмен хорошо знает, что его кабинет – это символ его компании и стиля фирмы. Признанные итальянские фабрики мебели учитывают этот аспект при проектировании мебели для кабинетов, как офисных, так и домашних. Высокий стиль, уникальные отделки, неповторимые детали и дорогие материалы – все это используют дизайнеры и мастера итальянского бренда Smania, чтобы создать самые лучшие кабинеты в мире!

Подробнее
Придворный этикет дизайна

Взгляд всегда задерживается на этих роскошных предметах мебели – виртуозная маркетри, витиеватая резьба, золочение и роспись, необыкновенный рисунок драгоценных пород древесины…
Armando Rho – чудесная сказка, в которой итальянские мастера собрали самые роскошные образы из истории королевских дворцов и придворных интерьеров. Armando Rho – это настоящая жизнь в высочайшем понимании изысканного dolce vita, которую вы можете создать в своем доме, заказав проект интерьера с мебелью этой фабрики в салоне «Архитектура Мебели».

Подробнее
Гардероб как искусство

Красивая и стильная одежда требует хорошей гардеробной – ведь это не просто удобная система хранения, но и часть интерьера большого дома или квартиры. Итальянский производитель мебели Molteni выпускает плательные шкафы и гардеробные специально для тех, кто умеет ценить порядок и высокий стиль интерьера. В салоне «Архитектура Мебели» для вас создадут отдельную или встроенную гардеробную, оформят заказ на фабрике мебели Molteni и проследят за его исполнением.

Подробнее
Всегда первый!

«Стул №14» был первым, созданным из сердцевины гнутой древесины – именно так он производится и сейчас, вручную, на фабрике «Wiener GTV Design». С тех пор более знаменитого, чем «венский» или «тонетовский» стул вам и не найти. Это был первый стул, поставленный на поточное производство – а значит, он практически и начал эпоху мебельного промышленного дизайна!
Сегодня фабрика Gebrüder Thonet Vienna GmbH создает новые коллекции, способные отвечать актуальным тенденциям и, в то же время, нести в себе традиции семьи Thonet. Увидеть авторские модели мебели Thonet и выбрать подходящую для вашего дома вы можете в салоне «Архитектура Мебели».

Подробнее

Предыдущая

Следующая

Назад

Далее

загрузка карты...