+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Тайны мастеров Венеции

Тайны мастеров Венеции

Тайны мастеров Венеции
Среди множества частных фабрик, одна выделяется не только качеством исполнения и особым стилем, почерком, но и своей особой историей. Имя ей Barovier&Toso.
Во все времена лучшим подарком хозяевам нового дома были интерьерные вещицы из Венеции. Именно там издавна производят знаменитое венецианское стекло, украшающее самые стильные интерьеры всего мира. Среди множества частных фабрик, одна выделяется не только качеством исполнения и особым стилем, почерком, но и своей особой историей. Имя ей Barovier&Toso.
     Уникальность этой фабрики не только известна среди ценителей высокого искусства интерьера, но и имеет официальное мировое признание – Barovier&Toso попала в книгу рекордов Гиннеса как старейшая семейная фабрика стеклодувов. Именно Angelo Barovier (Анджело Баровиер) создал формулу знаменитого тончайшего стекла, которое теперь называется венецианским. Он первым в Италии стал расписывать стекло цветными эмалями и золотом, позаимствовав технику у мастеров Сирии. С 1450 года и по сей день фабрика Barovier&Toso считается одним из самых лучших производителей светильников из венецианского стекла.
     Соблюдая древние семейные традиции, Barovier&Toso используют современные технологии для усовершенствования качества изделий. Светильники фабрики являются авторским шедевром, который может украсить любой интерьер: их дизайны разрабатывают Умберто Рива, Маттео Тун, Даниэла Пуппа и многие другие известные дизайнеры.
     Венецианское стекло отличается множеством разнообразных оттенков, которые позволяют создать необыкновенную атмосферу в интерьере. Светильники Barovier&Toso могут стать отличным украшением любой современной квартиры или дома. Архитекторы и дизайнеры интерьеров с мировым именем выбирают светильники из венецианского стекла, зная, что получат качественное изделие с уникальным дизайном.
     Сегодня фабрика выпускает люстры и светильники не только в привычном классическом стиле, но и современном, предоставляя своим клиентам возможность творить и создавать уникальные, индивидуальные интерьеры.
     Barovier&Toso в салоне «Архитектура Мебели» представлено лучшими образцами венецианского стеклоделия.
вернуться к списку
загрузка карты...