+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Annibale Colombo

10.01.12

Annibale Colombo

Annibale Colombo
Annibale Colombo – это дорогостоящая мебель выполненная в стиле ар-деко с элементами изысканного французского стиля 17 столетия
Основным материалом производства является, естественно, древесина. Фабрика работает с более чем 60-ю породами дерева, в том числе и с экзотическими, такими как: самшит, кипарис, кизил, каштан, сандаловое и лимонное дерево. Проходя тщательный отбор и обработку, создаются эксклюзивные интерьерные шедевры, каждый из которых выполнен из нескольких сортов элитной древесины, искусно собранной в единый ансамбль.

Потомок основателя фабрики Лучано Коломбо (Luciano Colombo) и по сей день тщательно следит за тем, чтобы современные технологии тесно переплетались с традиционными, которые использовались еще тогда, 200 лет назад. Как и при жизни самого основателя Annibale Colombo, поверхность дерева полируется вручную при помощи шеллачной политуры, а затем покрывается пчелиным воском. Воск наделяет мебель приятным ароматом, к тому же, обеспечивает надежную защиту от пыли и древесных паразитов. Сборка композиций осуществляется при помощи самых современных технологий, а цеха Annibale Colombo и административные здания были спроектированы известными архитекторами Афра и Тобиас Скарпа.

Каталог мебели Annibale Colombo делится на 2 основные коллекции: “Time Collection” и коллекция “Today”.
Time Collection – это историческая коллекция предметов, олицетворяющих культурное наследие и ценности народов всего мира. Время не властно над этими предметами, а модные тренды и популярные веяния никогда не смогут конкурировать с вечными догмами Time Collection.

Коллекция Today отражает динамизм, современный стиль жизни сегодняшнего дня. Элегантность, немного шика и лоска, а также огромное внимание к деталям, отделкам, обработке дерева и формам – вот основополагающие принципы создания этой интерьерной линии.

Официальный сайт www.annibalecolombo.it
Одна из самых старейших итальянских фабрик Annibale Colombo была создана около 200 лет назад в провинции Брианце. Именно в это время дворяне из Милана подарили мебель из репродукций французского стиля XVII века местным ремесленникам, которые только начали осваивать законы, по которым создается мебель.

Компания всегда славилась качеством обработки древесины, из которой впоследствии и делалась мебель. Annibale Colombo всегда гордились процессом подготовки материала: для того чтобы высохнуть, древесина пару лет находится в естественных условиях, после чего ее пилят и материал лежит еще некоторое время для выявления всех дефектов. Мебель Annibale Colombo делается только из доски идеального качества, которая для улучшения цвета перед обработкой покрывается специальным веществом.

Фабрика Annibale Colombo использует более 60 видов пород деревьев для создания своей фирменной продукции. Можно отметить оптимальный синтез старинных традиций создания мебели наряду с современными технологиями и высокое качество используемого материала, который оценивается специалистами и получает сертификат качества. Мебель Annibale Colombo функциональна и в то же время изящна, она сочетает в себе мягкость линий и рациональность. Характерной чертой, которая пронизывает основные мотивы коллекций, является преобладание белой и коричневой палитры, а также использование ротанговых деталей, резьбы по дереву.

Основные идеи коллекций Annibale Colombo выходят из французского стиля: это может быть либо дизайн эпохи Луи-Филиппа середины XIX века или либо арт - декор 30-х годов прошлого столетия.

Стиль Annibale Colombo идеально подходит для людей, которым нравится изящный французский дизайн без излишеств и чрезмерной роскоши. Утонченность и элегантность мебели украсит любой интерьер и добавит в него неповторимый, только ей свойственный шарм.

Компания выпускает все необходимое для обустройства помещений: диваны, шкафы, кресла, столы, стулья – все это и многое другое можно приобрести в фирменных магазинах Annibale Colombo. Руководство компании прилагает много усилий для того, чтобы поддерживать и совершенствовать технологические процессы, улучшать качество материала, видоизменять модели. Ведь не зря с самого момента основания компании эта мебель считается одной из самых элитных в мире. Коллекции Annibale Colombo будут актуальны еще долгое время после их покупки.
вернуться к списку новостей

загрузка карты...