+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

«АРХИТЕКТУРНЫЙ САД»

25.02.04

«АРХИТЕКТУРНЫЙ САД»

«АРХИТЕКТУРНЫЙ САД»
Принципиально новый проект в области интерьера и организации домашнего пространства. В рамках клубной программы студии «Архитектура мебели»
Принципиально новый проект в области интерьера и организации домашнего пространства. В рамках клубной программы студии «Архитектура мебели»

Наш проект предназначен для того, чтобы доказать и показать гармонию сочетания свободной природы, передовой аудио и видеотехники и мебельного дизайна, как высшей ступени смешения современности и мирового интерьерного искусства. Суть проекта в том, что Дом, есть сочетание внутреннего мира и внешнего (природы). Перетекание внутреннего (интерьера) во внешнее (экстерьер) и наоборот:

* Гармония пространства и мысли
* Ощущения независимости, силы и свободы
* Естественная красота правильных форм, данных природой

В первой совместной инсталляции, которую мы представим Вам 25 июня, гармонично совмещены:

Мебель, созданная как произведение искусства, окружает человека мягким теплом и уютом, возвращает его мысли в понимание гармонии чувств и внешнего мира. Представлена: Мебель от Gucci (Formitalia), «АВС»-кухни класса Люкс, «Do+CE» -испанский минимализм, «Ваmах» - в японском стиле, «ARCA» -классика и арт-деко.

Флористические композиции, в изготовлении которых использованы натуральные цветы и растения, привезенные из Африки, с Американского континента способны дать понимание красоты и независимости дикой природы. Представлены: только натуральные материалы и экзотические плоды: бамбук, лианы.

Видео, аудио и проекционная техника, способная дарить наслаждение от высочайшего качества звука, передавать картины, не ломая истинных природных цветов, дарить ощущение открытого пространства. Представлена: Техника SpeakerCraft, NAD, KEF, Mitsubishi.
вернуться к списку новостей

загрузка карты...