+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Для приверженцев марки автомобилей Мерседес и мебель одноименной коллекции

25.06.14

Для приверженцев марки автомобилей Мерседес и мебель одноименной коллекции

Для приверженцев марки автомобилей Мерседес и мебель одноименной коллекции
Выездной тест-драйв AMG Performance Tour навестил Петербург уже во второй раз. В субботу 7 июня AMG-модели из парка компании «Мерседес-Бенц Рус» в сопровождении профессиональных инструкторов вновь прибыли на территорию дилерского центра Авто-Пулково
Партнером мероприятия, проводимого для клиентов салона AMG выступала компания "Архитектура мебели".
В качестве подарков предоставлены были денежные сертификаты на 3 000 евро, на покупку мебели.
В салоне рады представить для приверженцев марки автомобилей Мерседес и мебель одноименной коллекции.
Эта необычная для Mercedes-Benz коллекция была разработана при сотрудничестве с довольно крупным итальянским производителем дизайнерской мебели Formitalia Luxury Group (Формиталия лакшери групп).
Мебельная коллекция очень широка и состоит из кушетки, шезлонга, журнальных и обеденных столов, дивана, софы, нескольких видов кресел, серванта, полок со встроенной системой домашнего кинотеатра, кровати и комода.
Все предметы коллекции сделаны из таких материалов, как металл алюминия и магния, дерева и кожи и, естественно, на них стоит логотип Mercedes-Benz.
Все детали производит Formitalia (Формиталия) на своих фабриках, и продается коллекция по всему миру исключительно через эксклюзивные мебельные магазины и салоны интерьеров, каким уже 12 лет является салон "Архитектура мебели"
вернуться к списку новостей

загрузка карты...