+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Италия по-немецки, Германия по-итальянски.

26.08.04

Италия по-немецки, Германия по-итальянски.

Италия по-немецки, Германия по-итальянски.
Немецкая фирма Miele - признанный корифей среди производителей бытовой техники - едва ли кто может соперничать с ней в качестве, надежности и функциональности. Вдвойне приятно будет пользоваться этой техникой, если она будет встроена в кухню, созданную итальянскими дизайнерами
26 августа архитекторы, чьи клиенты предпочитают технику Miele, интегрированную в итальянские кухни фабрик АВС-cucina, Euromobil и Arca, были приглашены салоном "Архитектура мебели" совместно с представительством Miele-СНГ (филиал в С.Пб. с действующим демонстрационным залом) на презентацию "Активной кухни".

Гости обсуждали новинки бытовой техники, особенности дизай на и подключения, а в это время прямо на глазах у публики шеф-повар ресторана "Палкин" Валентин Комисин колдовал над блюдом из королевских креветок, говядиной "Ангус" и десертом с клубникой, наглядно демонстрируя достоинства союза немецкого качества и итальянского чувства прекрасного.
Для менеджеров по продажам салона "Архитектура мебели" эти достоинства, конечно же, не были в новинку: все они являются обладателями сертификатов об успешном обучении по технике Miele. Зато архитекторы узнали много нового и теперь, как активные пользователи, смогут доступно объяснить своим клиентам преимущества "Miele".
вернуться к списку новостей

загрузка карты...