+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Нестандартная кожа Brainform в «Архитектуре мебели»

04.09.12

Нестандартная кожа Brainform в «Архитектуре мебели»

Нестандартная кожа Brainform в «Архитектуре мебели»
Компания Brianform занимает прочные позиции в числе ведущих итальянских производителей мебели
Специализируется Brianform на разработке дизайна и производстве мягкой мебели , в частности диванов и кресел, а также всевозможных аксессуаров, которые сделаны из кожи, подготовленной по фирменным технологиям.
Фирма Brianform основана два десятка лет назад в районе Ревеласка ди Комо, который находится на севере Италии, где до сих пор находятся и офисы, и фабрики компании. Первоначально это было небольшое предприятие, которое производило мебель Brianform не в массовых масштабах. Однако после того как компания оформила особые отношения с Францией, которые позволяли опробовать в этой стране свои торговые стратегии, производство стало быстро разрастаться. Среди заказчиков компании Brianform появились солидные клиенты из Западной Европы. В 1995 году стартовало производство эксклюзивных коллекций, идейным вдохновителем и фактическим создателем многих моделей из которых стал знаменитый итальянский дизайнер Луиджи Ронзони. Именно это решение позволило компании Brianform проложить дорогу на мировой рынок мягкой мебели.  Главная примета стиля, которая делает продукцию Brianform узнаваемой – это особые методы обработки и тиснения кожи. Компания имеет собственное производство кожи, которая изготавливается с тиснением и печатью по эскизам крупнейших мировых дизайнеров (среди которых - Ferre, Cavalli, Cristian Dior). Многообразен ассортимент аксессуаров, которые изготавливаются из этой кожи: это журнальные столики, источники освещения, плетеные ковры и др. Главный акцент коллекции Brianform – это стиль деловой классики, также пользуются популярностью модели Brianform в стиле хай-тек.
Всемирную известность Brianform обеспечили новые дизайнерские решения (компания вошла в число законодателей мебельной моды), а также стремление приспособить мебель к вкусам и запросам клиентов из самых разных стран и культурных традиций.  На сегодняшний день итальянская мебель Brianform продается в европейских и азиатских странах.
вернуться к списку новостей

загрузка карты...