+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Новинки и мировые тенденции дизайна 2005-06гг.

06.04.05

Новинки и мировые тенденции дизайна 2005-06гг.

Новинки и мировые тенденции дизайна 2005-06гг.
Салон «Архитектура мебели» и компания «Барс.Керамический гранит» организовали презентацию новой коллекции мебели, светильников и керамического гранита под названием «Новинки и мировые тенденции дизайна 2005-06 гг.».
Мероприятие состоялось 6 октября на стрелке В.О., Биржевой проезд , 6
Ведущие архитекторы и дизайнеры нашего города наслаждались коллекциями классической и ультрасовременной мебели «Giorgio Piotto», «Mobileffe», «Lago» и светильниками «Beby Group», «Sothis»(Италия), а также уникальным светильником из голандии «Ilfari».

Классическая мебель фабрики «Giorgio Piotto».
Произведенная мебель удовлетворяет вкусам заказчиков, обладающих четко выраженным классическим эстетическим вкусом, совершенно чуждых избытку и излишествам потребительской психологии и вещизма, выбирающих мебель, которая будет служить на протяжении многих лет, умеющих почувствовать ход времени, покупающих "живую мебель" могущую выразить ценности и мысли тех, кто ее сделал.
Именно поэтому, создавать интерьеры из качественной мебели, способной пережить веяния и тенденции моды, стало для предприятия Джорджио Пиотто подлинным стилем жизни, диалогом, открытым для предложений заказчика, вызовом, брошенным в будущее.
Успех этой философии предприятия засвидетельствован многочисленными исполнениями различных интерьеров на самых престижных венецианских виллах, среди которых вилла шестнадцатого века Палаццо Брентари, построенная по проекту архитектора Сансовино, и превращенная в настоящее время в постоянно действующую выставку для встреч наших престижных заказчиков.На предприятии выпускаются около шестисот моделей
мебели, выполняемых из самых ценных пород дерева: европейской вишни и национального ореха. Мебель делится по гамме на зону дня, зону ночи и модульные программы. Сертификат качества сопровождает каждый предмет мебели Джорджио Пиотто и дает гарантию на
использованные материалы и на контроль всех этапов обработки.
С течением лет предприятие укрепилось на иностранных рынках, экспортируя, помимо стран Европы, также в такие страны, которые всего несколько лет назад казались недостижимыми: Японию, Россию, Соединенные Штаты.
На Питерском рынке данная мебель эксклюзивно представлена в салоне «Архитектура мебели».
Люцина (представительство CJASE) продемонстрировала фильм о производстве «Джоджио Пиотто». 1Современная корпусная мебель «Mobileffe» и «Lago».
Новая кровать ERIC известной итальянской фабрики Mobileffe впервые была выставлена на апрельской выставке в Милане, где авторские находки зачастую превращаются в тенденции общеевропейского масштаба. А аналоги шкафов 36e8 другой знаменитой итальянской фирмы Lago вы вряд обнаружите еще где-нибудь в Петербурге. Потому что «Архитектура мебели» – это единственный салон, который выступает как официальный дилер этих компаний в нашем городе.
Экспозиция, представленная в «Архитектуре мебели» , разделена на две зоны – «ночную» и «дневную». В «ночную» входит мебель Mobileffe: уже упомянутая кровать ERIC с тумбочками и уникальный шкаф, внутреннее освещение которого включается, когда вы открываете дверцу. Дневная зона представлена мебелью Lago. Дизайн ее шкафов 36e8 можно менять не только в соответствии со вкусом, но даже в зависимости от настроения – хоть несколько раз в день. Дело в том, что шкафы состоят из модульных конструкций с одним и тем же размером - 36,8см на 36,8 см, так что их можно переставлять как угодно! Цветовая палитра тоже не ограничена – используются и привычные натуральные, и насыщенные яркие оттенки. И Mobileffe и Lago придерживаются одного стиля – минимализма, так что мебель этих компаний очень даже неплохо сочетается друг с другом.
О вышеперечисленных коллекциях мебели рассказал Вице-президент компании WWTS Андреа Мариан.
Cветильники итальянской компании «Beby Group»

Beby Group создает свои изделия как настоящие произведения искусства.
Изделия, которые созданы путем вечного поиска совершенства, совмещаются с постоянными технологическими новшествами.
Эксклюзивные материалы применяются для создания форм и образов, которые очаровывают и добавляют красоту окружающему пространству.
Опыт, сотрудничество и профессионализм всегда были качествами, отличающими взаимоотношения Beby Group со своими покупателями.
Голубая фиалка- светильник, представленный в салоне «Архитектура мебели».
Вдохновленная фиалками, расцветающими весной, Beby Italy создала Blue violet (голубую фиалку), элегантную новую коллекцию для домашнего освещения.
Beby Group отобрала инновационные эксклюзивные материалы для Blue violet. Игра цветов, глянцевые эффекты и ошеломляющие контрасты создают уникальный очаровательный ряд. Хрусталь Сваровского, выбранный для этой линии, является наиболее современным продуктом австрийского производителя , предлагающего новый дизайн и цветовую концепцию. Дополнительные ряды пурпурных или прозрачных капель, свисающих с золотой или серебряной хромовой стальной структуры, создают необычный
цветовой эффект и очаровательную игру света. Металлический блеск шелковой органзы, выбранной для абажуров, излучает роскошный глянцевый эффект, который отражает хрустальные капли и хромирование. 2.
Линия Blue violet имеет широкий диапазон решений для нужд освещения включая канделябры и настенные, напольные и настольные светильники, которые будут богатым элегантным дополнением любой комнате или дому.
Blue violet делает смелое утверждение через интенсивную игру отражений цветного и прозракчного хрусталя, создавая магическую атмосферу присутствия.

Агенство NEW POINT предложило продегустировать гостям виски Johnni Walker Black Label.
«Лицедеи» веселили приглашенных …
вернуться к списку новостей

загрузка карты...