+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Шеф-кухня итальянского дизайна

26.05.2017

Шеф-кухня итальянского дизайна

Шеф-кухня итальянского дизайна
В салоне «Архитектура мебели» прошла презентация новой кухни Kelly фабрики Snaidero, которая тут же покорила гостей вечера – архитекторов и дизайнеров Петербурга!
Почетными гостями вечера стали президент компании WWTS Сильверио Мариан и сеньора Сандра Снайдеро.

В чем особая привлекательность итальянского дизайна? Эмоции, красота образов, сила искусства мастеров – все это находит себя в каждом объекте дизайна, выпускаемом итальянскими фабриками. Попадая в наши дома, итальянская мебель преображает пространство и дарит нам чувство праздника и ощущение красоты жизни.

IMG_0117.JPG

В салоне «Архитектура мебели» прошла презентация новой кухни Kelly фабрики Snaidero, которая тут же покорила гостей вечера – архитекторов и дизайнеров Петербурга. Знаменитая кухня была cпроектирована известным архитектором и дизайнеров Массимо Йоза Гини, который создал множество проектов предметного дизайна. Дизайнеры отметили нестандартный образ кухни, в котором сочетаются классические элементы итальянской архитектуры и современные линии минимализма, благородство серого матового оттенка и бронза конструктивных элементов.

IMG_0173.JPG

IMG_9997.JPG   IMG_9963.JPG

Почетными гостями вечера стали президент компании WWTS Сильверио Мариан и сеньора Сандра Снайдеро – увлекательный рассказ об истории и современности итальянской фабрики Snaidero в их презентации превратился в увлекательный роман, который вызвал у дизайнеров бурю позитивных эмоций.

IMG_0079.JPG

Настроение вечера поддержал потрясающий гастрономический сет от итальянского шеф-повара, приготовившего два вида пасты, и деликатесная подача от ресторана Casa del Мясо. 

IMG_0111.JPG   IMG_9954.JPG

Дизайнерскую вкусную тему продолжила презентация новинок известной фирмы Sambonet – столовые приборы, комплекты для приготовления обедов и декора стола. 

IMG_0144.JPG   IMG_9977.JPG

Продегустировав итальянские специалитеты, гости наслаждались известными итальянскими песнями в исполнении певца из Милана.

IMG_0024.JPG   IMG_0060.JPG  

Вечер завершился в белую ночь, соединив петербургские и итальянские традиции дизайна и обустройства красивого дома.

IMG_0094.JPG   IMG_0191.JPG

IMG_0030.JPG

Подробный фотоотчет о мероприятии смотрите на нашей странице в Facebook:

https://www.facebook.com/arhimeb/

вернуться к списку новостей

загрузка карты...