+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Традиции и современность

01.08.04

Традиции и современность

Традиции и современность
Содружество компаний "Архитектура мебели", "BARS-керамический гранит", "BARS-архитектура и дизайн" 23 апреля организовали презентацию на тему "Традиция и современность".
Данная дружественная вечеринка, организованная по принципу нон-стоп, продемонстрирует Вам возможности вышеуказанных фирм в поставке материалов и предметов мебели и света для создания стильных интерьеров в традиционном (классическом) и современном (новаторском, авангардном) стилях.
Организаторы заявляют, что они могут архитекторам и клиентам предоставить мебель, свет, керамическую плитку, гранит и мозаику для создания интерьера в любом стилевом направлении: барокко, классика, модерн нач.20 века, переходный период ар-деко или современные стили пост-модерн, авангард и др.

День рождения "Архитектуры мебели"- 2-х летие со дня основания, один из ключевых моментов на празднике.
Обновленная экспозиция, представленная такими моделями мебели, как ARCETIPO, ZANABONI,COLOMBO, а также светильники ARTEMIDE, TERZANI, вдохновляли красотой и побуждали к созданию новых проектов.

Компания "Bars - Керамический гранит" представляет коллекцию керамического гранита 2004 года от фабрик Ceasar, Leonardo, Apavisa, Coem.
Последние новинки керамического гранита позволяют оформить интерьер в строгих традициях сдержанной классики, или реализовать самые смелые новаторские идеи в духе современности.
Многообразие фактур, цветов и типов поверхности не ограничивают Ваши стилевые предпочтения. Аристократичный мрамор, фактура дикого необработанного камня, графичные коллекции не останутся без внимания.

"BARS-архитектура и дизайн" - рождение новой компании на рынке С-Пб., которая предлагает своим клиентам и архитекторам использовать возможности мозаики не только как отделочный материал, но и создавать художественные произведения (панно,скульптуры). Данная компания привлекает к работе профессионалов (выпускников Мухинской Академии) и совместно они создают уникальные вещи.
Клоунада "Лицедеев" оживляла публику своей профессиональной работой. Мероприятие оказалось не только познавательным, но и веселым.
Подарки и призы от устроителей мероприятия еще долго будут радовать гостей.
вернуться к списку новостей

загрузка карты...