+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Зебра в интерьере

01.01.2004

Зебра в интерьере

Зебра в интерьере
Уважаемые ДАМЫ и ГОСПОДА!

Содружество компаний «Архитектура мебели», «Паркет-Холл» и «Bars» проводит тематическую презентацию под названием «Зебра в интерьере»
Уважаемые ДАМЫ и ГОСПОДА!

Содружество компаний «Архитектура мебели», «Паркет-Холл» и «Bars» проводит тематическую презентацию под названием «Зебра в интерьере».

В рамках презентации будет рассказано о последних новинках представленных на рынок нашими компаниями, которые в той или иной степени отвечают заданной теме, а именно:

1. «Архитектура мебели» предлагает эксклюзивный интерьер для состоятельных людей. Кухни, мебель, свет (Италия, Испания, Германия).

Сегодня студия представляет новинку на питерском рынке-кухни АВС производства Италии.

Образец, представленный любителям пост-минимализма ,подчеркивает красоту контраста, которую природа заложила в зебре.

АВС –кухни от кутюр. ‘abc cucine’ является исторической фабрикой. Торговая марка появилась в 1972 году, ее владельцы, братья Paolo и Walter Crippa, представляют второе поколение семьи, которая всегда создавала мебель для кухонь. В этом же году фабрика приобрела know-how крупной немецкой компании, и был запущен производственный процесс очень похожий на ‘just-in-time’.

Фабрика АВС комплектует свои кухни направляющими одного из самых престижных производителей HETTICH. Механизмы обладают новейшими качествами, в том числе и системой довода. Данные механизмы используются такими известными компаниями как BULTHAUP.

Стилизованный интерьер на тему зебры представлен фабрикой FORMITALIA по дизайну GUCCI и завершенный копией Вазарели “Зебра”.
2. «Паркет-холл», располагая широчайшим ассортиментом паркетной продукции

представляет одну из самых экзотических пород

«Зебрано» -дерево для состоятельных людей. Не менее интересен и паркет из эбена, самого черного дерева и паркет из оливы, одной из самых фактурных пород.

Новым направлением в мире напольных покрытий, представленных Паркет-Холлом является «паркет-калейдоскоп», который может быть любого цвета от белого и лимонно-желтого, до красно-коричневого и черного, и даже в полоску.

Новый партнер по клубной программе «Архитектуры мебели»!

«BARS Керамический гранит» - керамический гранит ведущих итальянских фабрик представляет…

Если Вы задумали построить коттедж в городском предместье или меняете интерьер своих апартаментов в центре Петербурга вам, конечно, не обойтись без стильного отделочного камня. А если у вас в голове идея бутика, салона, национального ресторанчика или офиса с экстрим-дизайном и оригинальной отделкой, например, в стиле «Зебра», то ваш архитектор наверняка поведет вас знакомить с коллекцией лучших итальянских керамических гранитов и мозаик в наш выставочный зал на ул.Социалистическая д.8.

Керамический гранит - универсальный облицовочный материал, созданный по технологии натурального, по свойствам не отличающийся от природного гранита, а достоинствами даже превосходящий его.

Эксклюзивная услуга компании - высокоточная художественная резка керамического гранита по новейшей технологии. Великолепное программное обеспечение позволит перевести самую сложную дизайнерскую идею на язык команд режущего оборудования. Подтверждением этого является панно по гобелену художника Вазарели «Зебры», изготовленное из керамического гранита итальянской фабрики CERCOM.

Организаторы презентации объявляют конкурс «Полосатый мир или зебра в интерьере» среди архитекторов и дизайнеров:

На лучший реализованный проект частного дома, квартиры или общественного помещения с применением продукции одной и более фирм учредителей на заданную тему.
вернуться к списку новостей

загрузка карты...