+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

1200 оттенков стиля

1200 оттенков стиля

1200 оттенков стиля
В знаменитых ремесленных районах Непала, где столетиями развивалось искусство ковроткачества, и сегодня создаются уникальные современные ковры CC-Tapis.

В знаменитых ремесленных районах Непала, где столетиями развивалось искусство ковроткачества, и сегодня создаются уникальные современные ковры CC-Tapis.
СС-Tapis (1).jpg
Именно благодаря тому, что индийские мастера вручную ткут ковры, а головная компания находится во Франции, в этих произведениях искусства гармонично соединены традиции и инновации: используя качественные материалы и ручное производство, фабрика постоянно экспериментирует с окрашиванием, составом волокна и вариантами переплетения. В производстве используются только местные и натуральные материалы шерсть, шелк, лен, хлопок и конопля.
СС-Tapis (5).jpg СС-Tapis (16).jpg
При ткачестве ковров мастера применяют традиционную технику тибетского узла, используя в рисунке палитру из более чем 1200 оттенков. Таким образом, каждому клиенту даетcя возможность внести свой элемент в дизайн ковра, заказав его в салоне «Архитектура Мебели»! Вы можете выбрать композицию оттенков из натуральных красителей, высоту ворса, разнообразную отделку от петель до тиснения, которые выполнят мастера с многолетним опытом.
СС-Tapis (2).jpg
Из большого ассортимента рисунков ковров – от традиционного персидского до авторского от знаменитых дизайнеров современности – вы можете выбрать или создать свой, который будет только в вашем интерьере. Производство одного ковра по вашему эскизу на заказ занимает от 8 до 24 недель — в зависимости от типа и количества узлов и сложности эскиза.
СС-Tapis (7).jpg СС-Tapis (23).jpg
Вы можете ориентироваться в каталоге компании по нескольким направлениями и выбрать из готового ассортимента трех основных коллекций. Одна из самых популярных линий New Classic в ней нашли отражения своеобразные интерпретации древних восточных традиций ковроткачества. Модная и актуальная коллекция Contemporary представит вам одни из самых современных направлений дизайна и обладает особым, европейским характером. А вот эксклюзивная линия Signature создается на фабрике в соавторстве с самыми известными современными художниками.
СС-Tapis (6).jpg СС-Tapis (12).jpg
Элитный дизайн и традиционное качество индийских и персидских ковров, индивидуальный подход к созданию орнаментов – все это объединяется в коллекциях CC-Tapis, давая возможность создавать уникальные интерьеры и расставлять декоративные акценты в пространстве частного дома.
СС-Tapis (2).png
Заказав ковер из коллекций CC-Tapis или разместив заказ на фабрике по собственному эскизу, вы получите высокий стиль дизайна и непревзойденное качество материалов и ткачества.

СС-Tapis (4).png

вернуться к списку
загрузка карты...