+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

ДОБАВЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!

ДОБАВЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!

ДОБАВЬТЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!
Нотку своеобразия и оригинальности в свой новый дом внести можно просто добавив несколько предметов из интерьерных коллекций самой популярной фабрики Eichholtz. Несметное количество предметов мебели, светильников, интерьерных аксессуаров этой голландской компании постоянно обновляется в соответствии с общей модой и даже сезонными трендами. В салоне «Архитектура Мебели» вам рады предложить новые коллекции Eichholtz и их классические образцы для оформления вашего интерьера.
Знаменитым голландский бренд Eichholtz стал всего за 20 лет, благодаря уникальным предложениям и соответствию «цена - качество - оригинальность». В каждой вещи, каждом предмете для вашего интерьера есть романтические настроения, дух путешествий, экзотических стран, европейских колоний и роскошной жизни в аристократических апартаментах. Компания Eichholtz по всему миру собирает идеи для создания ваших нестандартных интерьеров, черпая вдохновение из уникальных источников — музеев, антикварных салонов и аукционов. Под маркой Eichholtz самобытные мастера из Индонезии, Бирмы, Индии, Китая, Таиланда и других стран создают для вас неповторимые предметы интерьера и роскоши с собственным почерком.
                                   Eichholtz 13.png
В салоне «Архитектура Мебели» для вашего дома подберут подходящие по стилю мебель и предметы интерьера от Eichholtz, составят заказ и проследят за точным выполнением, доставкой и сборкой на месте.
Вы можете выбрать только один предмет Eichholtz, чтобы подчеркнуть собственный стиль, а можете создать уникальный образ для гостиной: в ассортименте бренда есть столы кофейные и сервировочные, столики-колонны и консоли, кресла, пуфы для отдыха, диваны и стулья. Столовая может быть полностью меблирована Eichholtz или только сервирована совершенно уникальными предметами: обеденная посуда, сервизы, подсвечники, пепельницы, вазы, предметы из керамики и всевозможные украшения для стола, который вместе со стульями и буфетами вы тоже можете выбрать из каталога Eichholtz. Для вашей стильной спальни бренд предлагает настенные и напольные дизайнерские зеркала, комоды, оригинальные складные ширмы, прикроватные тумбы, гардеробные и светильники, разнообразный стильный декор – все, что сделает вашу спальней неотразимой!
                                                Eichholtz 22.jpg
Рабочие кресла классического или офисного дизайна, столы и книжные шкафы этого голландского бренда помогут сформировать вам рабочую и стильную атмосферу в домашнем кабинете или в офисном бизнес-центре. Оригинальные бизнес-аксессуары Eichholtz дополнят ваш статусный интерьер.
Текстиль, ковры классических и авангардных рисунков украсят дом, сделают даже самый обычный пол произведением современного искусства, если вы обратитесь к каталогу Eichholtz. В салоне «Архитектура Мебели» вам помогут сориентироваться в прекрасном многообразии Eichholtz и создать стилистически оригинальный и индивидуальный жилой интерьер.
Каждый предмет Eichholtz отличает поистине европейский шик и стиль! Просто добавьте оригинальности в интерьер!
                                       Eichholtz 12.png
вернуться к списку
загрузка карты...