+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Искусство спать красиво

Искусство спать красиво

Искусство спать красиво
Изысканность и роскошь, уют и тепло – эти качество всегда будут соседствовать в спальне гранд-уровня, будь это классический стиль или минималистичная коллекция. Высокая эстетика мебельного дизайна и высококачественные материалы отличают коллекции мебели для спальни итальянской компании Annibale Colombo. Являясь давним партнером компании, салон «Архитектура Мебели», представляет мебель для спальни, гостиной и современных интерьеров прямо из Италии.


Annibale Colombo 0 (2).jpg

Мебельные традиции итальянских мастеров на фабрике Annibale Colombo соблюдают со времени ее основания 1812 года по сей день. Начав в тот год производство мебели для миланской буржуазии, компания сразу же поставила высокую планку в качестве материалов и особой классической стилистики для удовлетворения высоких запросов своих покупателей. Очень быстро семейное производство превратилось в полноценное мебельное предприятие, которое сегодня является лидером итальянского мебельного дизайна.

Annibale Colombo 0 (8).jpg

Разрабатывая спальные гарнитуры и отдельные предметы для спален, фабрика использует 60 видов качественной древесины: клена, самшита, эбонитового дерева, сандала, ясеня, ореха, розового дерева и другие, - декора и резьбы самого высочайшего уровня, а также старинной шлифовки. Доработка поверхностей элитной мебели Annibale Colombo производят пчелиным воском, чтобы придать эффект бархатистой фактуры и тонкого аромата. Для мебели спального гарнитура это очень важный момент – создать образ коллекции гармоничным сочетанием разных эффектов. 

Annibale Colombo 0 (11).jpg

Множество покупателей во всем мире предпочитает готовые гарнитуры мебели, которые можно собрать самостоятельно из различных коллекций Annibale Colombo. Главным акцентом в таких коллекциях является кровать. Фабрика предлагает самые разнообразные по стилистике и конфигурациям кровати из Италии. Работая много десятилетий с ведущими производителями декоративнх тканей, фабрика Annibale Colombo использует в обивке кроватей только натуральные материалы. Разрабатывая проекты кроватей, дизайнеры сосредотачивают внимание на изголовье – декорируют его как в классических стилях, так и придавая им вид современных дизайн-объектов.

Из разнообразия коллекций каждый заказчик вместе с дизайнерами салона «Архитектура Мебели» сможет подобрать для кровати Annibale Colombo и прикроватные тумбы, комоды, секретеры, пуфы и прикроватные скамейки.
Annibale Colombo 0 (12).jpg
Каждый клиент Annibale Colombo может быть уверен в эксклюзивности мебели для спальни – большая часть продукции на фабрики изготавливается и декорируется вручную и в единственном экземпляре.

С компанией Annibale Colombo сотрудничают известные дизайнеры: Bruno Rainaldi, Carlo Bimbi, Carlo Sironi, Giovanna Azzarello, Ivano Colombo, стиль и работы которых известны во всем мире. Следуя традициям 18 века и исследуя самые модные тренды интерьера, эти дизайнеры создают особый стиль, который отличает мебель для спальни Annibale Colombo. В разнообразии дизайна можно найти прямой оммаж классическим образцам и современное прочтение известных моделей былых веков. Мастерство дизайнеров проявляется в тонком чувстве стиля и гармонии, слиянии прошлого и настоящего воедино.
Annibale Colombo 0 (13).jpg
Спальная мебель итальянской фабрики Annibale Colombo всегда украсит спальню, придаст ей благородство, роскошь и уют. Дизайнеры и специалисты салона «Архитектура Мебели» всегда помогут подобрать и составить ваш собственный спальный гарнитур из итальянской мебели Annibale Colombo, сделать грамотный проект спальни и проследить за выполнением заказа на производстве.

вернуться к списку
загрузка карты...