+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Блог

Новое творческое поколение

Новое поколение хочет жить творчески! Их главный принцип – развивать в себе креативность, уникальность и творческий подход к любому событию в жизни! Весь их окружающий мир, предметы и интерьеры они готовы сами преображать, наполнять новым смыслом пространства: там, где они учатся и отдыхают, встречаются и занимаются, там каждая деталь с ними в полной гармонии. Свой уникальный подход к проектированию интерьеров для подрастающего поколения и молодежи представляет салон «Архитектура мебели», предлагая итальянскую мебель известной фабрики Trabattoni.

Подробнее
Английский «костюм» для дома

Ткани и «костюмы для мебели» фабрики Duresta Upholstery известны своим уникальным подходом, который преображает традиционные формы классической мебели. Более 10 лет салон «Архитектура мебели» сотрудничает с английской фабрикой, поставляя в Россию лучшие образцы истинного британского стиля.

Подробнее
Светский выход

Яркая и привлекательная или скромная и незаметная?
Какой должна быть современная дверь?

Подробнее
На Олимпе роскоши

Есть мебель и дизайн, есть интерьеры, которые восхищают, но есть Visionnaire – стиль и образ жизни, уникальный в своей роскоши и возвышенности. Салон «Архитектура Мебели» рад вам представить эту итальянскую марку, которая создает прекрасные по своей образности и красоте образцы стиля.

Подробнее
5 правил стильного кабинета

Успешный руководитель и бизнесмен хорошо знает, что его кабинет – это символ его компании и стиля фирмы. Признанные итальянские фабрики мебели учитывают этот аспект при проектировании мебели для кабинетов, как офисных, так и домашних. Высокий стиль, уникальные отделки, неповторимые детали и дорогие материалы – все это используют дизайнеры и мастера итальянского бренда Smania, чтобы создать самые лучшие кабинеты в мире!

Подробнее

Предыдущая

Следующая

Назад

Далее

загрузка карты...