+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

На Олимпе роскоши

На Олимпе роскоши

На Олимпе роскоши

Есть мебель и дизайн, есть интерьеры, которые восхищают, но есть Visionnaire – стиль и образ жизни, уникальный в своей роскоши и возвышенности. Салон «Архитектура Мебели» рад вам представить эту итальянскую марку, которая создает прекрасные по своей образности и красоте образцы стиля.

Visionnaire (13).jpg

Основанный в 2004 году на базе знаменитой компании IPE Ltd, бренд Visionnaire представляет культовое качество под грифом «Made in Italy», в котором гармонично сочетаются высокий стиль интерьеров и непревзойденное качество деталей. Оставаясь верными традициям семейного бизнеса и итальянского дизайна, Visionnaire стремится внедрять инновационные технологии в производство предметов роскоши. Так, именно здесь впервые в европейском дизайне стали использовать полиуретан для наполнения мягкой мебели. 

Visionnaire (16).jpg

Основатели бренда – братья Помпео и Витторио Кавалли – изначально поставили высокую планку в реализации понятия новой роскоши. Взяв за основу один из самых «звездных» стилей – ар деко - дизайнеры бренда наполнили его современным прочтением, сделав новой философией самых дорогих интерьеров! 

Visionnaire (10).jpg

«Ар деко — это не только мебель, это отдельная философия оформления интерьера, близкая нам, — объясняет арт-директор Visionnaire Элеонора Кавалли. — Простые формы, дорогие материалы и единство стиля во всем: от пола до потолка, стен и портьер».

Visionnaire (27).jpg

Само понятие Visionnaire переводится с французского как «наблюдатель» и «созерцатель», поэтому вся философия мебели и интерьеров этой марки рассчитана на высокий уровень эстетического восприятия, где удовольствие от созерцания красоты предметов соседствует с удовольствием обладания роскошными предметами. 

Visionnaire (18).jpg

Каждый интерьер – а именно интерьер, а не отдельные предметы мебели, предлагает Visionnaire – это особая театральная постановка, в которой вы то зритель, то актер. Самые именитые дизайнеры работают над этими «постановками», каждая из которых уникальна и создается индивидуально. Большую творческую работу над поиском уникального стиля бренда проделал известный дизайнер Самуэль Мазза. Именно ему удается превращать простые обыденные предметы домашнего интерьера в произведения искусства. 

Visionnaire (15).jpg
Находясь в эпицентре модной индустрии, дизайнеры компании постоянно отслеживают самые свежие тренды и тут же репродуцируют их на мебельные и интерьерные проекты. 

Visionnaire (4).jpg

Усиливает эффект специально подобранные материалы – кожа, натуральный мех, страусиная кожа, хрусталь, стразы, полудрагоценные камни, шелковые обивочные ткани, замша. С такими дорогими материалам на фабрике работают только в ручную – обивая, декорируя и украшая каждый элемент. Элитность всех коллекций подтверждается вышитым гербом торговой марки – это большая буква V с цветочным орнаментом и стилизованным мечом и булавой по бокам. 

Visionnaire (19).jpg

Престижность обладания этой мебелью известна во всем мире и признана самыми взыскательными заказчиками – в 2012 году Visionnaire подписала контракт с авиакомпанией Blu Jet Capital на переоборудование интерьеров частных самолетов.

Visionnaire (33).jpg

Частные интерьеры – это особая гордость компании и ее клиентов. Фабрика Visionnaire выпускает мебель разного назначения: кухни, гостиные, столовые, спальни, ванные, садовая мебель и все детали, которые помогают создать тот самый неповторимый стиль новой роскошной жизни. 

Visionnaire (24).jpg

А спроектировать интерьер в стиле Visionnaire вам помогут дизайнеры салона «Архитектура Мебели», которые уже много лет специализируются на элитных и уникальных проектах.

Visionnaire (12).jpg

вернуться к списку
загрузка карты...