+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА

НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА

НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА
Только натуральные материалы: шелк, текстурный лен и хлопчатобумажный бархат – истинное украшение коллекций итальянского бренда Mastro Raphael.
Следуя модным тенденция, компания каждые четыре месяца обновляет коллекции тканей и домашнего текстиля, давая возможность вам обновлять свой интерьер в соответствии с актуальной модой. Познакомиться с лучшими образцами Mastro Raphael вы можете в салоне итальянского дизайна «Архитектура Мебели».

     В ассортименте известной итальянской компании есть все, что необходимо для создания стильного интерьера: коллекции портьерных штор и обивочных тканей, покрывала, скатерти, эксклюзивное постельное белье, махровые полотенца и банные халаты. Это имя известно сегодня среди покупателей всего мира, ведущие дизайнеры заказывают текстильный декор именно у Mastro Raphael, чтобы создать авторский дизайн-проект.  

     Каждая коллекция дома Mastro Raphael — это квинтэссенция опыта и таланта итальянских дизайнеров, которые гармонично сочетают элегантную цветовую палитру и авторские декоры вышивки и узоров. Уникальный подход к декорированию, разнообразие стилистики и тончайшая симфония натуральных тканей образуют в коллекциях мирового бренда прекрасные и удивительные сочетания. Мастера и дизайнеры фабрики Mastro Raphael творчески подходят к созданию каждого образа коллекции, используя богатые традиции и уделяя пристальное внимание веяниям моды. Особенностью знаменитой итальянской марки Mastro Raphael считают три «драгоценности»: великолепный натуральный шелк шириной 310 см, тонкий хлопок с изысканными кружевами и декоративными вышивками, а также восхитительные коллекции из тончайшего королевского льна. Сочетание изумительной художественной работы мастеров и дизайнеров с высочайшим качеством натуральных волокон позволяют создавать модные индивидуальные интерьеры.

     Салон «Архитектура Мебели» рад представить вам уникальные образцы текстильного декора от знаменитого бренда Mastro Raphael: ткани для интерьера, постельное белье, текстиль для ванной комнаты, полотенца, халаты, столовый текстиль, скатерти и салфетки – все то, что украсит ваш дом и сделает его атмосферу стильной.
вернуться к списку
загрузка карты...