+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Неповторимая Atmosphera

Неповторимая Atmosphera

Неповторимая Atmosphera
Одна из самых популярных фабрик мебели в Италии – ее высоко ценят как в своей стране, так и далеко за ее пределами. Действительно, компания Atmosphera задала высокую планку как по части качества мебели, так и ее дизайна, предлагая уже полвека своим покупателям мебель для дома и улицы.
        Однако, частные апартаменты это только небольшая часть производства, Atmosphera предлагает дизайнерскую мебель для гостиниц, домов отдыха, ресторанов, баров и туристических комплексов. Внешний облик мебели разработан с учетом всех требований конкретного клиента и модных веяний. Салон «Архитектура Мебели» поможет вам подобрать из обширного ассортимента итальянской мебель Atmosphera именно ту, которая подчеркнет ваш стиль и будет полностью соответствовать вашему образу жизни.

Atmosphera 00.png

        Неповторимая в своем роде итальянская мебель этой фабрики, благодаря универсальному дизайна, способна гармонично слиться с заданной эпохой и пространством, поэтому ее выбирают для интерьеров и террас разных стилей – от классики до минимализма. В предметах мебели Atmosphera сочетаются современный дизайн и использование самых инновационных материалов, кропотливая работа над деталями и авторские решения в дизайне.

Atmosphera 07.png

        Каждая вещь из коллекций Atmosphera создана для того, чтобы наполнить пространство неповторимой "атмосферой", способной удовлетворить вкус и требования не только клиентов, но и их гостей. Кроме того, Atmosphera регулярно привлекает к созданию коллекций знаменитых архитекторов, дизайнеров и художников интерьера.

Atmosphera 10.png

Atmosphera 13.png

        Рассматривая каталоги с разнообразными коллекциями мебели для дома, гостиниц, уличных террас и веранд, вы увидите, как деликатно мастера относятся к правилам и традициям, сопоставляя лучшие архитектурные разработки, учитывая требования клиента, внимательно выбирая материалы и качество фурнитуры. Знаменитые коллекции мебели для улицы Atmosphera известны надежными конструкциями из алюминия, окрашенного напылением. Витиеватые сплетения материала выполнены вручную из пластика (полиэтилена). Используемый материал сравним с ценными натуральными волокнами, представляя высокий уровень качества и оставаясь неизменным во времени, будучи устойчивым к влаге и прямым солнечным лучам. Проектирование, дизайн, материалы, отделочные работы, обслуживание, качество, опыт – все это вложено в девиз компании "Living Hospitality" (Живой уют).

Atmosphera 12.png

вернуться к списку
загрузка карты...