+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Под солнцем Тосканы

Под солнцем Тосканы

Под солнцем Тосканы

Самое красивое и стильное рождается в регионе, где солнце светит целый год, а красота окружает человека повсюду!
Именно такова Тоскана, где мастера-мебельщики создают рукотворную мебель для роскошных интерьеров под маркой Ulivi Salotti.

 Cesar 1.png

Дорогие кожи, особые сорта древесины и невероятное трудолюбие наследственных мастеров – все это соединяется под солнцем Тосканы, чтобы ваши интерьеры наполнились красивой и удобной мебелью, стильными диванами Ulivi.

Claire 2.png

Опыт этой фабрики уже почти полвека, но традиции, которым следуют здесь, передаются из поколения в поколения. Начав свою активную работу по созданию современных коллекций в 1972 году фабрика мебели Ulivi сделала акцент на разработку самых удобных диванов.

Yann 00.png

Теперь дизайн, конструкции и механизмы для этих моделей разрабатывают специалисты высшей категории, а отбором материалов занимаются эксперты экстра-класса. Ведь для предметов роскоши нужны нестандартные подходы и особенные отделки, чтобы уровень и статус интерьера считывался при первом же взгляде.

Leo2.png

Диваны и кресла Ulivi несложно узнать по объемным формам с широкими сиденьями и идеально ровным строчкам, соединяющим кожаный крой. Да, особое внимание при работе с дорогими кожами и тканями уделяется именно деталям, швам и стыковкам – это обеспечивается за счет применения новейших технологий и в то же время ручной работы.

Elisee 02.png

Мебельные решения Ulivi ориентированы на стиль, который никогда не станет банальным – его основы в тосканском искусстве, культуре и традициях, которые воплощают в себе лучшее из Италии. Каждый заказ, от самого маленького до самого большого, прорабатывается до мельчайших деталей и под строжайшим контролем на всех этапах.

Amelie1.png

Marion1.png

Как лучшие итальянские модные дома, фабрика Ulivi обновляет ассортимент ежегодно, стремясь создавать особенные и актуальные предложения для своих заказчиков.

Gregory1.png

Новые модели диванов, представленные на миланском мебельном салоне показали новый уровень современной роскоши.

Gregory3.png

Так, диван Gregory в светлой обивке из нубука имеет классическую минималистическую форму, но при этом его образ выглядит легко за счет изящных и тонких ножек. Его особенная модификация с удлиненным сиденьем без одного подлокотника обеспечивает многофункциональность дивана, на котором можно еще и полежать.

Hector4.png

Другая новинка года – диван Hector привлекает своим роскошным дизайном и удобной глубокой посадкой.

Hector8.png


Его строгие геометрические линии идеально гармоничны, а внутреннее наполнение из гусиного пуха создает максимальный комфорт. Металлическая основа с эксклюзивной отделкой добавляет детали, которые характеризуют его стиль, обогащают авторский дизайн.

Hector.png

Коллекция кресел этого года – это благородный оммаж стилю 70-х годов, когда итальянский дизайн достиг максимальной славы, а над его созданием трудились лучшие творческие силы страны.

Dora.png

Dora2.png

Кресла Ulivi –  Dora и Patricia несомненно украсят гостиную или даже спальню роскошного дома, наполнят его атмосферой классического дизайна.

Patricia1.png

Lilas.png 

Авторская коллекция пуфов Stone спроектирована знаменитой студией castello lagravinese studio и предлагает вам обыграть пространство, меняя и модифицируя его – модульные пуфы разных размеров можно использовать как сиденья, столики, подставки для ног.

Manon.png

Honore1.png

Эта же дизайн-студия создала комплект для гостиной – стол Honore и стулья с подлокотниками Delia. Их дизайн обладает совершенными формами и авторским решением. Все это поможет создать в вашей гостиной эпицентр современного стиля с мебелью самого высокого качества.

Delia.png

Салон «Архитектура мебели» - эксклюзивный представитель фабрики в Санкт-Петербурге, является вашим гарантом и надежным партнером в создании стиля, достойного самой роскошной жизни!

Fraser.png


вернуться к списку
загрузка карты...