+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Подарки для любимых

Подарки для любимых

Подарки для любимых

Подарить тепло и заботу своим близким, согреть их своими чувствами и, конечно же, подарками!

Etro (4).jpg

Etro (6).jpg Etro (9).jpg

Для зимних интерьеров идеальным подарком станут прекрасные стильные пледы, в которые удобно укутаться или украсить ими диван или кресло. В коллекциях знаменитого модного дома Etro Home – пледы и декоративные подушки, великолепные шелковые домашние халаты и наборы полотенец с легендарным орнаментом пейсли. 

Etro (3).jpg Etro (1).jpg

Яркие и монохромные, вышитые и печатные пейсли несут тепло восточных стран и путешествий, придают интерьеру неповторимый стиль.
А те, кто хочет следовать тренду total look, придуманному Ив Сен Лораном, по достоинству оценят украшения и аксессуары, сумки и косметички от Etro Profumi – самые актуальные и модные цвета и орнаменты, размеры и фасоны!

Etro (8).jpg

Missoni (4).jpg

Современный, динамичный зигзаг бренда Missoni хорошо знаком тем, кто следит за модой и ценит креативность итальянского дизайна. 

Missoni (1).jpg

Пледы, коврики, полотенца в авторском дизайне от Роситы Миссони станут радостным подарком, которым захочется пользоваться каждый день!

Missoni (2).jpgMastro Raphael (1).jpg

Для тех, кто любит встречать день в стиле итальянской dolce vita долгожданным подарком станет домашний текстиль от изысканного бренда Mastro Raphael. 

Mastro Raphael (4).jpg

В нем сочетается мягкость пышного хлопка, нежность шелка и удивительная вышивка ручной работы: наборы мягких полотенец, домашние халаты и комплекты постельного белья порадуют ваших любимых!

Mastro Raphael (8).jpg

Mastro Raphael (3).jpg

 Какой же дом и праздник без застолья, где собираются друзья и семья? 

Missoni&Richard Ginori (3).jpg

Сервизы от Missoni & Richard Ginori – это яркое настроение, искрящееся веселье и изысканное украшение для праздничного стола. Дарить фарфор всегда считалось хорошим тоном: итальянские предметы сервировки будут актуальны всегда и дополнят декор интерьера даже после ухода гостей. 

Missoni&Richard Ginori (1).jpeg

Готовить сегодня модно, а модно готовить -  значит использовать лучшие разработки итальянских дизайнеров. 

Alessi (4).jpg Alessi (1).jpeg

Такие подарки, как посуда от знаменитой марки Alessi или Sambonet – это залог вкусного и модного обеда, стильного ужина, даже если вы просто готовите пасту!

Sambonet (5).jpg Sambonet (2).jpg

 Посуда в подарок сделает вас ближе, а ужин еще вкуснее!

Sambonet (10).jpg

О богатстве ваших чувств и эмоций, о высоком чувстве стиля расскажут подарки из итальянского стекла. Во все времена их дарили королевским особам, чтобы, подняв изысканный бокал, все увидели красоту и изысканность. Знаменитые бокалы Griffi поражают своим дизайном. 

Vetrerie di Empoli (1).jpg

В коллекциях этого бренда вы найдете и венецианские декоры с золотом и серебром, и современные футуристические формы – они одинаково бесценны в любом доме!

Vetrerie di Empoli (4).jpg

Безупречная классика Vetrie di Empoli – роскошные итальянские традиции, исполненные в старинных европейских техниках декорирования. Тончайшие витиеватые узоры прекрасно дополнят праздник, а поднятые в честь Нового года бокалы будут звенеть счастливой мелодией!

Vetrerie di Empoli (3).jpg

Любите своих близких, дарите им тепло и счастье, заботу и любовь вместе с подарками от салона «Архитектура мебели»

С Новым годом, друзья! 

Mastro Raphael (12).jpg

вернуться к списку
загрузка карты...