+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Торжественный выход

Торжественный выход

Торжественный выход

Что такое диван для «торжественного выхода»? 
Это могли придумать только в Италии и только на фабрике Black Tie, имя которой так и переводится «торжественный выход»! 
Выбирать мебель из коллекций Black Tie истинное удовольствие – как выбирать хороший костюм для вечера. Однако без эксперта и консультанта тут не обойдешься, и менеджеры салона «Архитектура Мебели» помогут подобрать современный диван для вашего проекта квартиры.


Black Tie (2).jpg

Итальянцы хорошо знают, что каждый день может быть праздником, а дом – местом роскоши и фантастического комфорта. Поэтому создают и такой дизайн мебели, который бы наполнил дом атмосферой торжественного приема, оказанного вашей семье!

Black Tie (14).jpg

Итальянская мебель – это особый повод для встреч, бесед и даже домашних приемов! Как выбрать именно ваш диван или столовую для личного пространства, но так, чтобы он был модным, понравился вашим гостям и друзьям?

Его образ должен быть как Black Tie – вне времени и моды, всегда элегантным и при этом удобным. Как и в модной индустрии, итальянские дизайнеры выбирают очень привлекательные сочетания – переливчатые ткани и золотой блеск металла, дорогая отделка, натуральные камни, неповторимый рисунок древесины, классические принты и декоры.

Black Tie (19).jpg

Все модели Black Tie разрабатывает владелец бренда - Пьер Луиджи Фригетто, его опыт и неутомимая фантазия создает самые востребованные модели для современных интерьеров. Страстно почитая традиции, как настоящий итальянец, он даже в ультрасовременные модели добавляет узнаваемой классики – любимый орех каналетто, латунь, 18-каратное золото, бархаты.

А вот инновационное качество на фабрике обеспечивается как ручным трудом, так и новыми технологиями. Для точности и безупречности раскроя обивки здесь используют лазер, а для равномерного и эргономичного наполнения подушек дивана – пенополиуретан дополняют натуральным пухом.

Black Tie (15).jpg

На итальянском производстве Black Tie продумывают каждую деталь, а иногда под новый элемент они готовы внедрить и новую технологию. Как и хороший костюм в формате black tie, эту мебель можно оценить по «изнанке», которая выглядит так же прекрасно, как и лицевая сторона: просто переверните любой столик или кресло и увидите, что даже внутренние и скрытые детали выполнены из тех же материалов и выглядят так же достойно.

Black Tie (27).jpg

Ценность качества и дизайна итальянского лейбла Black Tie можно почувствовать в каждой отдельной модели и во всех коллекциях в целом. Думая о безупречности стиля всего дома, Пьер Луиджи Фригетто предоставляет нам возможность полностью меблировать столовую или гостиную, подобрав в едином стиле Black Tie диван и зеркала, стол и стулья, кресла для отдыха и разноуровневые кофейные столики, которые сейчас являются хитом всех модных интерьеров.

Black Tie (13).jpg

Вы спросите – а сколько же стилей у этой марки? Придя в салон «Архитектура Мебели», чтобы подобрать мебель для частного интерьера, вы убедитесь, что дизайн этой фабрики позволяет создавать бесконечное число комбинаций, миксуя модели из разных коллекций. Это индивидуальный фьюжн, ваш личный стиль и личный взгляд с акцентом на классику или современную роскошь, на ар деко или минимализм.

Black Tie (3).jpg

Как собирая безупречный костюм вы дополняете его особенными аксессуарами, так и ваша гостиная в стиле Black Tie собирается из декоративных коллекций марки: настольные светильники с мраморным основанием, каждый из которых неповторим, зеркала в оправах ручной работы, столики со стеклом уникальных цветов и мягкие подушки с необычными принтами.

Каждую модель хозяин фабрики подписывает лично (вы найдете его визитку в особом кармашке в любом диване или стуле), так как все модели и предметы изготавливаются вручную и по индивидуальному заказу не более 10 штук в день!

Black Tie (24).jpg

 А как же - ведь торжественный прием, он лично ваш!
«Я все еще верю в это сегодня: элегантность должна быть способом мышления, умственной привычкой, прежде чем быть объектом.» - говорит Пьер Луиджи Фригетто.

Приглашаем вас в салон «Архитектура Мебели», чтобы вместе собрать тот самый неповторимый и элегантный стиль вашего дома!

Black Tie (16).jpg


вернуться к списку
загрузка карты...