+7 (812) 997-10-56

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Итальянская осень

24.10.2016

Итальянская осень

Итальянская осень
Невозможно представить современный интерьер без итальянского дизайна – мебели, аксессуаров, тканей, декора. Он настолько плотно и гармонично вписался в нашу жизнь, что сопутствует буквально каждому проекту – офисному или домашнему, отельному или ресторанному. Уже в 12 раз в Москве проходит знаменитая выставка мебели и интерьерного дизайна iSaloni WorldWide Moscow, которую традиционно посещают дизайнеры салона «Архитектура Мебели», чтобы увидеть новые предложения для российского рынка.

Итальянские производители привозят самые яркие и востребованные новинки дизайна, демонстрируют новые стильные интерьеры.
Isaloni Moscow (8).jpg
Мебель Италии, в каком бы ни была она стиле – классическая или современная – всегда востребована среди наших клиентов, потому что лучше всех отвечает эстетическим требованиям россиян. Главные тенденции интерьерного дизайна, которые продемонстрировала выставка в Москве, оказались хорошо знакомыми нам и очень понятными, даже ожидаемыми.

Главный раздел, в котором были сосредоточены коллекции мебели для частных интерьеров – неоклассические стили, в которых ярче всех выделялись переработки американского ар деко. Этот стиль стал уже интернациональным, его черты находят свое воплощение в современных интерьерах разных городов и стилей. Выразительные формы придают этой мебели уникальность, изысканный декор добавляет роскоши, а качественные и богатые фактуры отделок – лак, темная древесина, золото или серебро – являются истинным украшением интерьера.
Isaloni Moscow (1).jpg
В цветовом решении мебельных обивок итальянские производители демонстрировали большое разнообразие, которое сосредоточено на палитре естественных оттенков – светлые кремовые, бледно-серые, шоколадно-коричневые. Другое направление неоклассики представляет мебель в ярких модернистских цветах, которые расставляют яркие акценты в интерьере – синие, оранжевые, розовые. Новая классика, облаченная в модный в новом сезоне бархат, получила необычную выразительную палитру – здесь вы увидите цвет фисташки, марсала, изумрудный и пурпурный.
Многие производители и мягкой, и корпусной мебели делают ставку на богатые фактуры в отделке – это стежка, окантовка шнуром, бахромой и отделка декоративными элементами. Вновь большую популярность приобрела техника маркетри – инкрустации драгоценными породами древесины, натуральными камнями, перламутром, металлом. В то же время декоративной резьбе уделяется все меньше внимания, она стала более плоской и менее яркой.
Isaloni Moscow (7).jpgIsaloni Moscow (5).jpg
В дизайне кухонь технологичность и функциональность занимают лидирующие места в списке потребительских качеств мебели. Классические модели итальянской кухонной мебели тяготеют к светлой палитре, в то время как минимализм украшает свои фасады ярко выраженной текстурной древесиной или темным поверхностями. Объединение кухонной и жилой зоны предъявляет и новые требования к внешнему виду мебели - блоки кухни гармонично продолжают стеллажи гостиной и выполняются в едином дизайне и демонстрируют роскошные отделки.
Isaloni Moscow (4).jpg
В разделе современного дизайна итальянские производители мебели представили классический дизайн 60-х годов ХХ века в актуальной переработке. Среди них обновленные версии работ известных мастеров дизайна, работавших в период mildcentury.

В сегменте светового оборудования интерьера господствует удивительный микс технологий и искусства: встроенные споты и закарнизные подсветки комбинируются в одном интерьере с роскошными итальянскими люстрами, торшерами, бра, создавая уникальную атмосферу в интерьере.
Isaloni Moscow (6).jpg
Это и есть основная задача интерьерного и мебельного дизайна – создавать эксклюзивные, индивидуальные решения в частных и общественных интерьерах. Над этой задачей работают итальянские дизайнеры и производители мебели, которую вы можете приобрести в салоне «Архитектура мебели». Приходите за новинками, эксклюзивными решениями и индивидуальными проектами интерьеров!
Isaloni Moscow (3).jpg

вернуться к списку новостей

загрузка карты...