+7 (812) 339-23-34

+7 (812) 997-10-48

Зоологический пер., д.3

Корзина: 0 шт на сумму 0 р.

Итальянские новинки уже в России

11.10.2019

Итальянские новинки уже в России

Итальянские новинки уже в России

Самое ожидаемое дизайн-событие года в России – состоялось! Выставка iSaloni WorldWide Moscow представила лучшие новинки итальянского дизайна в московском выставочном центре КрокусЭкспо.

 Isaloni (16).JPG

Isaloni (59).JPG

Каждая представленная новинка интерьерного дизайна демонстрировала идею выставки – «креативность и инновации»! Новые стилевые решения, новые цветовые палитры, модные материалы и дизайнерские разработки известных мастеров – все это удивляло и привлекало посетителей! Эксперты и менеджеры салона «Архитектура мебели» побывали на выставке, чтобы увидеть новые тренды и оценить дизайн новинок мебели.

 Isaloni (37).JPG

Isaloni (55).JPG

Главный тренд, который практикуют европейские фабрики мебели, и который уже так востребован нашими клиентами – от дизайна отдельных предметов к дизайну целых пространств.

 Isaloni (51).JPG

Isaloni (58).JPG

Желание получить гармоничный дизайн, единую стильную обстановку – основное требование при создании жилых интерьеров. Поэтому большинство фабрик мебели предлагает своим заказчикам полный комплекс мебели, отделок, комплектующих.     

 Isaloni (57).JPG

Isaloni (35).JPG

В новых коллекциях главная роль отдана именно отделочным материалам, а разнообразие обивочных тканей позволяет дизайнерами и их клиентам создавать уникальные интерьеры. Внимание публики завоевало направление, которое вполне можно назвать «эстетикой поверхностей». Очень много разнообразных буклированных и рельефных тканей в монохромной палитре, но при этом цветные бархаты по-прежнему не уступают лидирующие места в отделке мягкой мебели.

 Isaloni (1).JPG

Isaloni (12).JPG

В роскошной осенней гамме предпочтение отдается палитре, состоящей из всех оттенков красного (от пудрово-розового до терракотового и густо-бордового), желтого (марсала, медовый), коричневого и зеленого (хаки, болотный и шалфейный).

 Isaloni (20).JPG

Isaloni (15).JPG

Isaloni (62).JPG

           Им вторит и отделка стен, которая подчас приобретает сильный декоративный характер, а дизайнеры все чаще используют панно и целые картины для оформления стены. В широкой востребованности отделочные поверхности с прожилками, бороздками, следами окисления, вставками, мозаикой и брекчией – их разнообразие поражает воображение и дает возможность реализовать ваш творческий потенциал!

Isaloni (23).JPG

 Isaloni (45).JPG

Привлекли наше внимание и коллекции мебели, напоминающие скорее арт-объекты, стирающие зыбкую границу между предметами мебели и произведениями искусства. Эта тенденция является своеобразным ответом производителей на стремительный рост популярности «галерейного искусства» и тренда на «доступное искусство».

 Isaloni (56).JPG

Сегодня в ассортименте фабрик, представленных в салоне «Архитектура мебели» вы можете выбрать настоящие арт-объекты из коллекций итальянских дизайнеров, дополнить их уникальными коврами и завершить образ своего интерьера авторской живописью!

 Isaloni (63).JPG

В поисках уникальности, многие фабрики обращаются к истории и архивам, чтобы перерабатывая историческое наследие, представить клиентам модели в инновационных технологиях и усовершенствованной эргономике. Поэтому модели классических стилей в итальянском дизайне нового сезона снова на модном подиуме и в лучших интерьерах ведущих дизайнеров.

 Isaloni (49).JPG

Isaloni (31).JPG

В таких коллекциях акцент делается на дорогие сорта древесины, уникальные отделки и ручную работу (выражение «ручная работа», стало в этом сезоне одним из самых популярных).

 Isaloni (34).JPG

В цветовой палитре тренда царствует золотая гамма во всех ее проявлениях: от старинной латуни до ярко выраженного блеска, от нанесенного вручную сусального золота до покраски кузова. Золотая классика – новая эпоха в дизайне предметов роскоши!

 Isaloni (8).JPG

Isaloni (44).JPG

А главная идея сезона – гармония комфорта и роскоши, которую вы можете воплотить посредством предметов декора. Итальянские стилисты считают, что такой подход отличает акцент не на отдельных предметах, а на общей атмосфере, что является продолжением великой итальянской традиции интерьерного дизайна.

 Isaloni (6).JPG

Isaloni (53).JPG

Приглашаем вас в салон «Архитектура мебели», чтобы создать уникальный стиль вашего дома, наполнить его атмосферой современной роскоши и стиля!

Isaloni (17).JPG

Isaloni (27).JPG

вернуться к списку новостей

загрузка карты...